Руководителя ресторанной службы / F&B Manager
10 Ноября 2024
Город:
Видное
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Нет опыта
Компания "АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ"
Мы приглашаем на работу в дружную и позитивную команду Отдела ресторанов и баров Руководителя ресторанной службы / F&B Manager.
Мы ищем кандидата, отвечающего следующим требованиям:
Высшее профессиональное образование;
Опыт работы в F&B не менее двух-трех лет на руководящих позициях; преимуществом будет являться опыт работы в сетевом отеле, мероприятиями и банкетами;
Готовность быть реальным лидером команды;
Знание склада (движение ТМЦ, алкоголь, продукты, инвентарь и т.д.);
Знание документооборота ресторанной службы;
Знание основных экономических показателей ресторанной службы;
Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;
Свободное владение пакетом программ Microsoft Office, Micros, Opera;
Ответственность, инициативность, дипломатичность;
Отличные коммуникативные навыки и организаторские способности;
Способность работать оперативно и эффективно в режиме многозадачности;
Умение работать в команде, делегировать задачи, контролировать зоны ответственности;
Креативность и проактивный подход к работе.
Ключевые задачи:
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана (120 посадочных мест), лобби-бара, банкетной службы, службы обслуживания в номерах в соответствии со стандартами бренда и установленным бюджетом;
Разрешение проблем и противоречий, возникающих у гостей в процессе обслуживания;
Управление товарными запасами (определение, учет, анализ и контроль движения товаров, оценка запасов, контроль сроков реализации продукции);
Регулярное общение с гостями, индивидуальный подход, непосредственная работа в зале;
Контроль движения ТМЦ (алкоголь, продукты, инвентарь и т.д.);
Участие в организации и проведении инвентаризации;
Обеспечение эффективной коммуникации со смежными подразделениями;
Контроль соблюдения финансовой политики;
Анализ эффективности функционирования ресторанной службы, мониторинг текущей ситуации на рынке, анализ потребительского спроса;
Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей ресторанов и баров;
Рекрутинг, формирование команды и обучение персонала стандартам обслуживания;
Взаимодействие с надзорными организациями;
Выполнение обязанностей дежурного менеджера по выходным и праздничным дням;
Формирование и сдача установленной отчетности.
Условия:
Официальная заработная плата, выплачивается 2 раза/месяц;
Соблюдение требований ТК РФ;
Бесплатные горячие обеды;
Профессиональный и карьерный рост внутри компании, который полностью зависит от Ваших результатов;
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
05 Ноября
Руководитель отдела производственного учёта (Производство в г. Киржач)
Пушкино (Московская область)
Компания "Роял Термо Рус" Промышленная группа Royal Thermo – производитель радиаторов отопления №1 в России. В 2014 году во Владимирской...
05 Ноября
Руководитель направления по оценке соответствия продукции
Москва
от 139 000 до 148 000 руб.
Компания "СНИИП" Обязанности: Участие в руководстве и управлении деятельностью отдела по выполнению закрепленных за отделом задач и функций,...
05 Ноября
Руководитель направления по развитию производственной системы (Владимирская область)
Москва
Компания "Русклимат" ООО "ТермоКомпонент" – завод по производству комплектующих для систем отопления (металлообрабатывающее производство). Мы...
05 Ноября
Руководитель направления (металлургия)
Москва
от 114 950 до 280 000 руб.
Компания "Сибирская Промышленная Группа" Управляющая компания промышленного Холдинга металлургического и машиностроительного комплекса России...
06 Ноября
Руководитель производства. Управляющий
Москва
от 150 000 до 200 000 руб.
Компания "ГК Д.А. Консалт" «MATE flowers» — это больше, чем цветы. Мы — самая быстро растущая и амбициозная цветочная компания Москвы и...
Вакансия размещена в отрасли